首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

送体验金官网

  

  为进一步巩固辖区道路交通管理工作,提高广大驾驶人和群众的交通安全意识,严厉打击酒后驾驶人存在的侥幸心理,重点查处酒驾、醉驾、毒驾等各类道路交通违法行为,3月13日晚,黔西南州贞丰县公安局交警大队在在城区开展夜查专项整治行动。


  行动中,民警带队在城区车流、人流密集路段金丰大道设卡,严查各类交通违法行为,在检查卡点,民警现场摆放反光锥、布置摆放警车并打开警灯,携带执法记录仪、酒精测试仪等科技仪器,组织警力对过往车辆进行检查,检查驾驶证、行驶证等证件是否齐全有效,同时重点检查是否涉及酒后驾驶,形成高压严管,全力预防交通事故。

  此次行动,共出动警力20余人,检查各类车辆70余台次,查获逾期未检2起,未按规定佩戴安全头盔5起,拆除非法加装遮阳12起。

  (罗丹梅)

责编:王强 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]