首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

送体验金官网

  金杯银杯不如群众口碑。5月18日10时许,贞丰县公安局龙场派出所收到一份特殊的礼物——被盗100余箱蜜蜂的养蜂人李某清将印有“人民卫士·破案神速”字样的锦旗送到派出所,双手递到办案民警手中以表谢意。

  这到底是怎么回事呢?原来,5月14日0时许,龙场派出所接到群众报警称,其喂养的蜜蜂被盗。接警后,派出所情报指挥室立即启动快侦快办工作。

  龙场派出所民警在调取被害人蜂蜜被盗地点监控视频后,立即开展信息研判,发出协查通报。不久,龙场派出所民警就接到贞丰县公安局小屯派出所信息共享,称其辖区内出现了与视频中犯罪嫌疑人高度相似人员。得到信息后,龙场派出所立即组织案件侦办小组赴小屯乡开展工作。于当日15时许将犯罪嫌疑人黄某胜抓获,黄某胜当即供出同伙王某模。警方于19时将王某模抓获,总计追回被盗蜜蜂100余箱,挽回群众经济损失万余元。5月15日,龙场派出所将被盗蜜蜂发还原主李某清。

  (王韵寒 柯岚)

责编:卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com