首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

送体验金官网

  5月21日,俄罗斯贵州商会常驻贵州副会长时仲毅到贞丰县鲁容乡考察百香果产业。中共贵州省委统战部港澳台海外处处长王东,中共黔西南州委统战部副部长杨丽敏,中共贞丰县委常委、鲁容乡党委书记郑锐,中共贞丰县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长杜一平等陪同考察。

  时仲毅一行先后到鲁容乡百香果种植基地、芒果种植基地及百香果加工车间进行实地考察,鲁容乡相关负责人详细介绍百香果、芒果产业的种植理念、规模和加工销售等情况。

  考察中,时仲毅对鲁容乡百香果有机种植、果品加工、带动就业及产业链延伸等表示高度赞赏,认为鲁容乡充分利用当地低热河谷气候发展热带精品水果种植,生产的百香果品质上佳,希望与鲁容乡长期建立合作销售关系。

  实地考察结束,在百香果广场展厅会议室召开座谈会,就鲁容乡百香果出口俄罗斯展开洽谈。会上,郑锐通报鲁容乡脱贫攻坚和精品水果产业发展的情况,并对各领导嘉宾的到来表示欢迎和感谢。王东、杨丽敏分别作讲话。鲁容乡人民政府、鲁容乡百香果合作社和俄罗斯贵州商会签订了《推动贵州精品水果(百香果)出口俄罗斯“产销对接”合作框架协议》和《百香果出口俄罗斯“产销对接”合作协议》。

  王东指出,贞丰近年来发展变化很大,港澳台工作全省前列,是首批全省港澳台工作试点县,希望贞丰充分运用省委统战部和俄罗斯贵州商会搭建的平台,加强对接联系,把贵州精品水果、把鲁容乡优质百香果推向俄罗斯,助力黔货出海,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

  杨丽敏要求,贞丰统战部门要进一步搞好协调服务,鲁容乡要把好产品品质关,做好百香果品牌打造,提升贞丰百香果的知名度、美誉度和附加值,把品牌做大做强做优。

  时仲毅还考察贞丰县电商馆、母亲文化园及三岔河国际露营基地。

  县委统战部、县旅投公司、鲁容乡相关负责人参加活动。

  (万继明 )

  责编:蔡荣涛

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com