首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 视频 > 黔西南视频

送体验金官网

  11月5日,招提街道双龙小镇举行2018年第三批易地扶贫搬迁分房仪式,县领导韦世欧等出席分房仪式。

  在分房现场,搬迁群众依次由资格审查组现场审核身份证明,领取招堤街道双龙小镇2018年易地扶贫搬迁分房资格核实单,再通过不同类别搬迁户需求,经分房顺序和分房入住两次摇号分到自己的新房。

  按照分房方案,招堤街道2018年双龙小镇第三批分配房源共306套。其中140㎡32套,120㎡50套,100㎡147套,80㎡43套,60㎡3套,40㎡31套。

  分房仪式要求,贫困山区困难群众能从深山搬出住进县城,正因为得益于国家易地扶贫搬迁政策,群众要感谢党和国家的好政策;在安置点生活,要遵纪守法;要爱护公共环境和公共设施;要更加勤劳肯干,使在城市的新生活更加幸福美满。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]