首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 视频 > 黔西南视频

送体验金官网

  近日,安龙五福新市民社区举行表彰会,现场表彰了杨正昌等10户(名)“文明家庭”“最美公婆”等家庭及个人,通过活动的开展,引导新市民形成“感恩新时代、奋进新生活、争当文明市民”的新风尚。

  在表彰会上,受到表彰的3名“文明家庭”、“最美媳妇”、“我爱我家”模范家庭代表现场宣讲了自己的事迹。

  (现场声:只要我们每个人都要拿出自己的真心对待老人……)

  最美媳妇吕元会

  作为一个媳妇,我们要尊敬老人,孝敬老人,还要教会我们的娃娃也要尊敬老人、孝敬老人。

  据了解,安龙五福新市民社区现已入住1770户8306人,今年9月初以来,五福党支部、居委会以“文明家庭”“最美公婆”“最美媳妇”“最美孝子”“我爱我家”五类评比活动为载体,坚持“群众创、群众评、群众选”的原则,积极发动新市民积极参与创建、评选和推荐,通过评选、推荐、公示等程序后,最终选出两户“文明家庭”,两名“最美公婆”、两名“最美媳妇”、两名“最美孝子”、两户“我爱我家”模范家庭。

  钱相街道党工委副书记 陈昱波

  以自己的先进事迹带动我们广大搬迁群众,真正树立和谐、文明的生活新风,最终让我们五福居委会建设成为环境优美,和谐文明,向上向善的大家庭。

  活动当天,钱相街道还对受表彰的胡恪翠、岑明烟、杨正昌、陈友国等10户(名)“文明家庭”、“最美公婆”、“最美媳妇”、“最美孝子”和“我爱我家”模范家庭进行的颁奖。

  文明家庭 胡恪翠

  我们都要互相关心,互相帮助,人人都要这样学习才好,成为一个很好的家庭,美满的家庭。

  最美公婆岑明烟

  作为一个公婆,我们要有一个宽厚的心,来对待儿媳和这些孙子。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]