首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 视频 > 黔西南视频

送体验金官网

  自12月1日起,贵州省所有A级景区向对口帮扶贵州的城市所在省和港澳台居民免门票,对其余各省市居民实行门票挂牌价五折优惠,该项优惠政策将为期90天。咱们兴义有哪些景区实行该项优惠政策呢,去看看。

  兴义万峰林旅游景区 黄廷富

  我们兴义市针对贵州省旅发委发布的关于2018年冬季政策 兴义市三景区 包括万峰林 马岭河峡谷 万峰湖等 都会对上海市 辽宁省 山东省 广东省 江苏省 浙江省六个省份 七个城市 包括像浙江省的杭州 宁波市等 这些贵州对口帮扶的城市进行免票的政策 还有港澳台的同胞们都可以享受免门票的政策 除了免门票的对象之外 全国其他地区也可以享受门票五折优惠 包括兴义市本地居民都能够享受到门票的五折优惠

  也就是说,在接下来的90天内,到咱们兴义旅游的游客朋友们只要出示有效证件,非指定城市的朋友也能享受到门票五折的优惠。不过,该优惠政策只针对景区门票,不包括景区内其他经营项目。

  兴义万峰林旅游景区 黄廷富

  对于我们免票的对象来说的话他们必须要持有他们当地的身份证 像我们的港澳台同胞他们需要持有通行证才能进行免票

  这个冬天,咱们兴义以温暖的气候、优美的景致欢迎来自四面八方的朋友,除此之外,景区还将举办各类活动,让游客朋友不止能欣赏美景,还能品尝到兴义地道的美食。

  兴义万峰林旅游景区 黄廷富

  像冬季的话我们也会针对这个活动开展一些有意思的活动 包括像我们的羊汤锅节等 我们就开展很多好玩的活动 欢迎大家到我们兴义游玩观光

  欢迎大家到咱们的家乡做客,赏美景、品美食、感受宜人的气候。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]