首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 视频 > 黔西南视频

送体验金官网

  1月31号晚上,以“文明舞韵”为主题的兴义市第二届广场舞春节联欢晚会在体育中心篮球馆举行。700多名演职人员经过近3个月的紧张排练,为歌舞为广大观众送上了新春的祝福。

  兴义市第二届广场舞春节联欢晚会由兴义市市委宣传部主办,兴义市文体广电旅游局、兴义市新闻中心协办,兴义市广播电视台FM93.9兴义之声、兴义市口袋万象网络科技中心、兴义市桔山街道,兴义市笔山社区老年人日间照料中心承办。在以此纪念改革开放40周年的同时,展示兴义市中老年人的艺术风采和文明风貌。

  当天晚上7点半,晚会在舞蹈《我的春晚我的年》中拉开序幕。紧接着,歌伴舞《家和万事兴》《敬酒欢歌》《花好月圆》等节目轮番上演。舞台上演员们精彩的表演,引得台下观众阵阵掌声。

  观众:这次广场舞非常有特色 也改变了我对广场舞的看法 以前我觉得广场舞很散漫 这次很有特色 很有规范性

  晚会以“文明舞韵”为主题,分为《欢天喜地过大年》、《走在幸福路上》、《山笑水笑人欢笑》三部分展开。节目的编排上融入黔西南州独特的少数民族文化,让整场晚会更具民族特色和地方特色。

  观众:

  以往我们黔西南办的这个晚会 没有什么民族的特色 这个晚会还可以 办出了我们黔西南的民族特色 还有很多老年人 实现了他们的艺术梦想

  晚会由2016年央视春晚西安分会场导演组的成员和2016年央视农民春晚导演进行编排。演职人员也都是经过前期层层选拔最终确定。这700多名演职人员平均年龄在60岁左右,其中年纪最大的已经70多岁。为了在晚会上呈现出最佳状态,演职人员们都做出了不少努力。

  演员:

  我们训练方式是很艰苦的 我们老年人有些动作做不到位 我们坚持 弯不下去也要弯 做不到位也要坚持做下去 我们都这个年纪了 可能是最后一次了 也是第一次参加这个晚会 我们很满意

  演员:

  我们经过了三个月的培训 然后再进行选拔 让我参加了这次晚会 我感觉虽然有点累 但是还是挺满意的

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]