首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 视频 > 黔西南视频

送体验金官网

  近日,记者从兴义市税务局获悉,从2019年1月1号起至2021年12月1号,财政部和国家税务总局将对月销售额10万元以下(含本数)的增值税小规模纳税人免征增值税。

  1月31号下午,不少小规模企业的纳税人在兴义市税务局的统一安排下,前来领取了自己多缴的增值税。据了解,这是实施小规模纳税人减免增值税政策后黔西南州退还的第一笔增值税,也是兴义国地税金三系统整合后的正式上线。

  兴义市税务局 征收管理股副股长 陈能

  是根据党中央国务院关于支持小微企业发展的一个部署 落实财政部和国家税务总局关于小微企业普惠性政策减免的一个通知 我们就是针对小规模纳税人从原来的起增点3万提高到了10万 就是相当于10万以下的小规模纳税人在按月申报10万(销售额)按季的话是30万 是减免增值税的一个特殊优惠 只要符合条件的一个小规模纳税人都可以享受

  我们了解到,连续12个月销售收入不超过500万元的企业和个体称为小规模纳税人。而关于减免增值税的申报,陈副股长告诉我们,只要符合条件的小规模纳税人,都可以通过电子税务局在网上进行申报或者到兴义市税务局服务大厅进行申报。目前,兴义市税务局开通了小规模纳税人减免增值税申报的直通车,申报后兴义市税务局将在2个工作日内将多缴的税款退到纳税人的账户。收到退还多缴增值税的企业负责人告诉我们:

  黔西南州旧机动车交易中心有限公司 张绍敏

  国家实行这个新政策 对小规模纳税人 原来是3万元的销售额进行免税 但是现在增长到10万元过后免税 对这个小规模纳税群是大力的支持 企业就少负担税务 对于这方面企业就会盈利 为国家就可以多做贡献 国家对企业的支持非常感谢

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]