首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 旅游频道 > 金州美食

送体验金官网

近日,贞丰县政府组织10多家糯食企业代表赴湖南张家界桑植县参加2018第十四届中国粽子文化节暨张家界西线旅游(桑植)推介会。

据了解,由中国食品工业协会粽子行业委员会主办的这届中国粽子文化节,吸引了来自全国各地的50多家粽子糕团相关生产企业参加。以贞丰“布依灰粽”为代表的贞丰县系列糯食,引起了与会企业和湖南当地居民的极大兴趣和广泛关注。贞丰的布依灰棕、岩鱼糯米等糯食产品分别获特等奖、一等奖等多个不同奖项。

贞丰县2016年10月荣获中国饭店协会授予的“中国糯食之乡”荣誉称号。“布依灰粽”远销省内外,多次获得中国食品工业协会粽子专业委员会授予粽子类产品金奖,具有很高的知名度和美誉度。为进一步宣传贞丰粽子文化,做大做强粽子产业,助推脱贫攻坚,经贞丰县委、县政府研究,决定申办2019年第十五届中国粽子文化节。

在此次粽子产业发展高峰论坛上,贞丰县委常委、副县长李正渊作了第十五届中国粽子文化节申办陈述,他表示,贞丰若获批举办2019年第十五届中国粽子文化节,将举全县之力、聚全县之智,在省食品工业协会的指导下,全力办好2019年第十五届中国粽子文化节,并以优质的服务迎接嘉宾和企业的到来。

(来源:黔西南日报)

 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]